Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protein
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Ensopado de cabrito
40min
Guisado de peru com alho
45min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h