Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protein
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Canja com limão
1 godz.
Guisado de peixe e marisco
55min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Feijoada de chocos
45 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min