Geräte und Zubehör
Caldeirada de corvina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1166 mg
Protein
63.9 g
Kalorien
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Keine Bewertungen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Lulas com laranja
55 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.