Geräte und Zubehör
Caldeirada de corvina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1166 mg
Protein
63.9 g
Kalorien
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Caril de peixe e camarão
20 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min