Geräte und Zubehör
Umami Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces3 oz
-
dried shiitake mushrooms½ oz
-
nori sheets broken in pieces2
-
light soy sauce½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
extra virgin olive oil plus extra, to cover5 ½ oz
-
garlic powder1 tsp
-
1 tsp miso paste, white (see Tip)miso paste red (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
114 mg
Protein
2 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stock Your Staples
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Caramels
3 Std. 40 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Venezia Bread
11 Std.
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Grilled Pineapple Salsa
20 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Raspberry Jam
40 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min