Geräte und Zubehör
山药豆乳奶昔
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用400 克
-
山药 洗净,去皮,切小块100 克
-
牛奶150 克
-
豆奶150 克
-
冰糖粉 依个人口味增减20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
39.9 mg
Protein
5 g
Kalorien
547.5 kJ /
131 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心蔬食
10 Rezepte
China
China