Geräte und Zubehör
清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份
Zutaten
-
河鳗 约750克1 条
-
沸水适量
-
新鲜小米椒1 根
-
姜10 克
-
盐1 小撮
-
蚝油15 克
-
柠檬 挤汁1 颗
-
油10 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
445 mg
Protein
39.5 g
Kalorien
1776.7 kJ /
425 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋佳宴
10 Rezepte
China
China
新春家宴-幸福美味
10 Rezepte
China
China