清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁

清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份

Zutaten

  • 河鳗 约750克
    1 条
  • 沸水
    适量
  • 新鲜小米椒
    1 根
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    15 克
  • 柠檬 挤汁
    1 颗
  • 10 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 445 mg
Protein 39.5 g
Kalorien 1776.7 kJ / 425 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen