Geräte und Zubehör
減醣黑芝麻戚風蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 人份
Zutaten
-
黑芝麻120 克
-
牛奶65 克
-
椰子油65 克
-
椰子粉5 克
-
蛋黃6 顆
-
蛋白6 顆
-
檸檬汁1 茶匙
-
赤藻糖醇70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Natrium
474.4 mg
Protein
62.9 g
Kalorien
7502.2 kJ /
1794.8 kcal
Fett
163.7 g
Ballaststoff
17.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1234.6 g
Kohlenhydrate
105.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
星級主廚 陳嬿如II
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan