Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Sucre glace (150 g)
5min
Pâte brisée XL
10 min
Pâte sucrée
1h 50min
Sucre glace
5min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min