Färserade paprikor med ris och tomatsås

Färserade paprikor med ris och tomatsås

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portioner

Zutaten

Färserade paprikor med ris
  • lök i halvor
    70 g
  • vitlöksklyfta (optional)
    1
  • nötfärs
    300 g
  • vitt bröd i bitar
    2 skivor
  • senap
    20 g
  • salt
    ½ tsk
  • paprikapulver
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • ägg
    1
  • paprikor röda, gröna eller gula
    4
  • vatten
    1200 g
  • grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
    2
    2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta
  • ris, parboiled
    250 g
Tomatsås
  • smör i bitar
    40 g
  • vetemjöl
    40 g
  • konserverade krossade tomater
    500 g
  • tomatpuré (koncentrerad)
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • socker
    1 tsk
  • saft av citron
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 2712 kJ / 648 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen