Ugnsrostade fläskkotletter med Pumpapuré och Äpplen

Ugnsrostade fläskkotletter med Pumpapuré och Äpplen

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portioner

Zutaten

Marinad
  • cidervinäger
    30 g
  • honung
    30 g
  • grov senap
    15 g
  • olivolja
    10 g
  • fläskkotletter, benfria synligt fett borttaget (ca 230 g styck)
    4
Fläskkotletter
  • lök tunt skivad (5 mm)
    1
  • dessertäpplen kärna ur, varje skuren i 6-8 klyftor
    2
  • färska salviablad
    15
  • havssalt
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • cider
    70 g
Pumpapuré
  • lättmjölk
    50 g
  • butternutpumpa (1000-1300 g), skalad, tärnad (2 cm)
    1
  • färska spenatblad
    200 g
  • osaltat smör tärnat
    30 g
  • havssalt efter smak
    1 - 1 ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 2087 kJ / 498 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen