Ugnsbakade kycklinglår med gröna oliver och ris

Ugnsbakade kycklinglår med gröna oliver och ris

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portioner

Zutaten

Ugnsbakad kyckling med apelsin
  • kycklinglår, med skinn & ben (ca 200 g styck)
    6 - 8
  • vitlöksklyftor eller efter smak
    3 - 4
  • korianderfrön
    1 msk
  • torkad oregano
    1 msk
  • malen spiskummin
    1 tsk
  • havssalt
    1 tsk
  • apelsinjuice
    30 g
  • apelsin skivad (5 mm)
    1
  • gröna oliver, utan kärnor
    70 g
Basmatiris
  • lök i fjärdedelar
    100 g
  • morot i bitar
    150 g
  • olivolja
    20 g
  • vatten
    1000 g
  • havssalt
    1 tsk
  • ris, typ basmati
    300 g
  • russin, alla varianter
    50 g
  • mandelspån rostade
    1 msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42.1 g
Kalorien 3214 kJ / 768 kcal
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen