Corona de chocolates

Corona de chocolates

2.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • de nueces
    100 g
  • de chocolate amargo en trozos o chispas
    150 g
  • de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
    200 g
  • yemas de huevo
    6
  • de leche condensada
    395 g
  • de pan molido
    200 g
  • polvo para hornear
    1 cdita
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • claras de huevo
    6
  • de azúcar refinada
    2 cdas
  • de leche condensada (al salir del horno)
    385 g
Ganche de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    70 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de chocolate blanco en trozos o chispas
    100 g
Ganche de chocolate con leche
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    70 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de chocolate de leche en trozos o chispas
    100 g
Ganache de chocolate amargo
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    70 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de chocolate amargo
    100 g
  • nueces
    30
  • cocoa para revolcar las nueces
  • azúcar glass para revolcar las nueces

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 859.1 kcal / 3594.7 kJ
Protein 14.7 g
Fett 58.8 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 29.5 g
Natrium 392.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen