Geräte und Zubehör
Chili com carne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
azeite120 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho8
-
carne de vaca picada1300 g
-
tomate em pedaços800 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
paprika1 - 2 c. chá de
-
paprika fumada1 - 2 c. chá de
-
orégãos2 ½ c. sopa de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 c. chá de
-
folhas de louro4
-
cravinhos2
-
feijão-encarnado cozido escorrido800 g
-
chocolate preto (70% cacau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1075 mg
Protein
30 g
Kalorien
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Bloody Mary
5 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min