Geräte und Zubehör
Creme de espargos com parmesão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
espargos verdes cortados em 3400 g
-
queijo parmesão c/ casca30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
4 g
Kalorien
431 kJ /
103 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min