Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 361 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cogumelos
20 min
Sopa de tomate
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min