Kompatible Versionen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Sopa alentejana
30 min
Esparregado
20 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Creme de espargos verdes
50 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1u. 35min
Arroz Árabe
35 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min