Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
oder 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelada familiar
1 godz. 10 min
Caril de peixe rico
50p
Peru de Natal Recheado
19h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2óra 30p
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2óra 30p
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Guisado dos reis
13h 10min
Borrego mediterrânico
10óra
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min