Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
oder 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Tacos de camarão
30 Min
Coq au vin
1sa 30 dk
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Pato confitado
20 Std.
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1sa
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min