Geräte und Zubehör
酸甜脆藕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水 焯水用1500 克
-
莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
矿泉水 或凉白开适量
-
火龙果 选择红心火龙果,去皮切块150 克
-
矿泉水300 克
-
蜂蜜90 克
-
白醋80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
72 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
540.3 kJ /
129.3 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起年夜饭吧
15 Rezepte
China
China