酸甜脆藕

酸甜脆藕

3.8 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 焯水用
    1500 克
  • 莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 矿泉水 或凉白开
    适量
  • 火龙果 选择红心火龙果,去皮切块
    150 克
  • 矿泉水
    300 克
  • 蜂蜜
    90 克
  • 白醋
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 72 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 540.3 kJ / 129.3 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen