Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 129 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 menit
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 menit
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min