Kompatible Versionen
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
oder 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Guiso marinero con papas
45 min
Lentejas estofadas
9h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19sa 30 dk
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Lentejas con chorizo
1h 30 min