Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1189.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Macarrones boloñesa
40 Min
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Espagueti carbonara
40 Min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 Min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 Min
Pollo al chilindrón
50 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min