Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1189.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espagueti carbonara
40min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Macarrones gratinados
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Macarrones boloñesa
40min
Helado de galleta sin gluten
10 Std. 20 Min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Pilaf de cerdo
45min