Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 776.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Lentejas con chorizo
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10hod.
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35 min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Sopa de pescado
55 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min