Geräte und Zubehör
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
600 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
600 g de chícharos congelados600 g de chícharos frescos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
2 mg
Protein
7 g
Kalorien
405 kJ /
97 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min