Geräte und Zubehör
Empadão de javali
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 doses
Zutaten
-
500 g pá de porco desossada, cortada em cuboscarne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1233 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queques de chouriço
30min
Torta folhada de bacalhau
1h
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Tabuleiro salgado
30min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nessuna valutazione
Arroz de frango com caril
Nessuna valutazione
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Carbonara de salsichas
40min
Pastéis de camarão
1h 30min
Empadão de lulas
1h 25min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Néctar de laranja com beterraba
10min