Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Arroz de cenoura
30 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Sopa de legumes
45 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz de chocos
35 min
Bolo de amêndoa e gila
Keine Bewertungen
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Tarte de maçã
50 min
Pudim de ovos
45 min