Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Felisminas
45min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Irish coffee dalgona
Brak ocen
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 min
Dip de atum e pimento
10min
Sangria de rosé com melancia
15min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Granizado tropical
5 min
Fusilli com frango no forno
35 min