咸蛋黄小龙虾

咸蛋黄小龙虾

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

  • 小龙虾 加工完约450-500克左右
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 咸蛋黄
    8 颗
  • 蒸煮用
    450 克
  • 90 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 去皮
    10 克
  • 1 克
  • 3 克
  • 切末
    2 根

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 731.4 mg
Protein 39 g
Kalorien 3404.5 kJ / 814.5 kcal
Fett 66 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen