
Geräte und Zubehör
Omelette au poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de filet de poulet coupé en lanières300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)100 g
-
ciboule ciselée1
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
œufs4
-
de lait60 g
-
de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition½ bouquet
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de tomates cerise coupées en deux50 g
-
d'eau500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
254.8 kcal /
1065 kJ
Protein
30 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
1041.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich