Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1041.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ramen carbonara
25 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette jambon-épinards
35 Min