Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1041.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 dk
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min