Geräte und Zubehör
Crema de cacao casera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g
Zutaten
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 g
Natrium
874.3 mg
Protein
60.4 g
Kalorien
16701 kJ /
3995 kcal
Fett
341.7 g
Ballaststoff
63.6 g
Gesättigte Fettsäuren
91.7 g
Kohlenhydrate
169.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3 Std. 15 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Barritas de turrón y chocolate
14 Std. 45 Min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min