Geräte und Zubehör
香草酸奶(蒸锅版)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 瓶
Zutaten
-
香草豆荚1 - 2 根
-
全脂牛奶800 克
-
原味酸奶 全脂的120 克
-
糖 根据个人口味添加40 - 60 克
-
奶粉 (optional)10 克
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 瓶
Protein
4 g
Kalorien
459 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
时间的馈赠
10 Rezepte
China
China