香草酸奶(蒸锅版)

香草酸奶(蒸锅版)

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 瓶

Zutaten

  • 香草豆荚
    1 - 2 根
  • 全脂牛奶
    800 克
  • 原味酸奶 全脂的
    120 克
  • 根据个人口味添加
    40 - 60 克
  • 奶粉 (optional)
    10 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 瓶

Protein 4 g
Kalorien 459 kJ / 109 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen