Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (optional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
oder baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacita
25min
Sopa de lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Lentejas estofadas
9 Std.
Bizcocho de zanahoria
1 godz. 55 min