Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (optional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
oder baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de verduras
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Crema de calabacita
25 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min