
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos pelados
- 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
- 50 g de echalote
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 3 dientes de ajo pelados
- 40 g de puré de tomate
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas en trozos
- 80 g de vino blanco (optional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan en rebanadas y tostado para servir
oder baguette en rebanadas y tostado para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 240 kcal / 1007 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1092 mg