Risotto med sopp og spinat

Risotto med sopp og spinat

4.8 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • vann
    730 g
  • brun sopp, fersk delt i fire
    300 g
  • olivenolje
    20 g
  • sjalottløk delt i biter (1 cm)
    40 g
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • spinatblader, ferske
    100 g
  • risottoris (feks. Carnaroli, 17-18 minutter koketid)
    320 g
  • hvitvin
    60 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    1
    1 toppet ts grønnsaksbuljong
  • havsalt etter smak
    ½ - 1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1010 mg
Protein 14 g
Kalorien 1982 kJ / 472 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen