Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
oder 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817 kJ / 196 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 804.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chili sin carne
1h 25min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Tajine végétarien
35 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min