
Geräte und Zubehör
Risotto con calabacita y tocino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mantequilla sin sal en trozos40 g
-
de tocino en cubos (5 mm)250 g
-
de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)320 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
hojas de albahaca frescas picadas3 - 4
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
pimienta molida o al gusto2 - 3 pizca
-
de queso mascarpone50 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
545 kcal /
2283 kJ
Protein
10 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1292 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko