Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30 min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Leche de caramelo caliente TM6
50 min
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Fondant
15 Min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Dulce de leche pastelero
3h
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50 min
Medialunas de manteca
5h 30min