
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Protein
- 15.5 g
- Fett
- 102.7 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Natrium
- 77 mg