Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3.24 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 1.98 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan rápido
1h 35min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15óra
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan integral
3hod.