![Estofado de berenjena picante Estofado de berenjena picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 40 g de aceite de oliva
- 450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salsa de tomate
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre
- 80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de batatas y brócoli
20 min
Coliflor tika masala
30 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Curry de calabaza
40 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min