Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
oder 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
oder 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor tika masala
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de calabaza
40min