
Geräte und Zubehör
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite15 g
-
de jengibre fresco en trozos15 g
-
de calabaza en trozos400 g
-
de patata en trozos100 g
-
de anacardos crudos60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua700 - 750 g
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
166 kcal /
697 kJ
Protein
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien