Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Alfajores
1h 30 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones de chocolate
24u.