Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Brownies
50 Min
Pastel floral
2hod.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pastel de tres leches
3 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6h