Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Salsa a la pimienta
20 min