Kompatible Versionen
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5sa
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 min.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Fondue suiza de queso
15 min.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4sa
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min