Geräte und Zubehör
肉桂苹果冰沙
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 杯
Zutaten
-
黄油20 克
-
苹果 去皮去芯,切约3.5厘米块400 克
-
细砂糖60 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
冰块 约2-3厘米大小400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 杯
Natrium
12.3 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
2454 kJ /
587 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
103.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日美美茶
10 Rezepte
China
China