肉桂苹果冰沙

肉桂苹果冰沙

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 杯

Zutaten

  • 黄油
    20 克
  • 苹果 去皮去芯,切约3.5厘米块
    400 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 冰块 约2-3厘米大小
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 杯

Natrium 12.3 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 2454 kJ / 587 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 103.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen