
Geräte und Zubehör
Aubergine miso sous-vide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'huile de sésame1 ½ c. à café
-
de sel2 pincées
-
d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)360 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
-
oignon de printemps émincée en biseau1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
156 kcal /
654 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
670 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Benelux
Benelux