Flatbread au beurre aux herbes

Flatbread au beurre aux herbes

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 morceaux

Zutaten

Beurre aux herbes
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 1 brin de romarin frais les feuilles uniquement
  • 2 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • ½ c. à café de sel (optional)
Flatbread
  • 350 g de yaourt nature
  • 350 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 7 g
Kalorien 1045 kJ / 250 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen