Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daiquiri fraise glacé
10min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Crème glacée double vanille
12h
Chutney de poires
50 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Chutney de mangue
1h 20min
Steak au Poivre
20min
Cheesecake glacé
3 Std.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.