
Geräte und Zubehör
Steak au Poivre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de grains de poivre noir15 g
-
de filet mignon découpé en 4 steaks500 - 600 g
-
de bouillon de boeuf60 g
-
de brandy40 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)60 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre en cubes50 g
-
de sel selon votre goût1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
550 kcal /
2301 kJ
Protein
29 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux