Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de grains de poivre noir
    15 g
  • de filet mignon découpé en 4 steaks
    500 - 600 g
  • de bouillon de boeuf
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    60 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de beurre en cubes
    50 g
  • de sel selon votre goût
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 550 kcal / 2301 kJ
Protein 29 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen