Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3小时 35 分钟
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Cocktail Bellini
5 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Sauce au poivre vert
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min