Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au garam masala
50min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Dessert au café
15min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Granité au café
Brak ocen
Cheesecake glacé
3h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Pastilla de poulet
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min