Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Sabayon classique
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Mai tai
10 Min
Sauce béarnaise
15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min