Geräte und Zubehör
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
378.4 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1297 kJ /
310 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier Découverte
25 Rezepte
Kanada
Kanada
Choix des portions
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Fond de volaille
45 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min