Japanese Souffle Pancakes

Japanese Souffle Pancakes

3.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 pieces

Zutaten

  • large eggs
    4
  • cream of tartar
    ¼ tsp
  • sugar
    3 tbsp
  • cake flour sifted
    3 oz
    3 oz all-purpose flour, sifted
  • whole milk
    2 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • mayonnaise
    1 tbsp
    1 tbsp Japanese mayonnaise
  • non-stick spray oil
  • water divided, to cook
    4 tbsp
  • maple syrup to serve
  • unsalted butter to serve
  • fresh berries to serve

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 111 kcal / 464 kJ
Protein 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 141 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen