Geräte und Zubehör
Torta de manga com coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 fatias
Zutaten
-
castanha do Pará200 g
-
coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar50 g
-
uva passa sem sementes50 g
-
mel30 g
-
suco de laranja20 g
-
damascos secos8
-
manga cortada em pedaços400 g
-
suco de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
4 mg
Protein
4 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Missoshiru
Keine Bewertungen
Clericot
Keine Bewertungen
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Suco de frutas
10 Min