Geräte und Zubehör
French Fries (Paul)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
russet potatoes large32 oz
-
water22 oz
-
1 ½ oz vegetable oilextra virgin olive oil1 ½ oz
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
954 mg
Protein
5 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoneware Baking Essentials
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Baked Chicken Nuggets
1h 15min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Pork Pilaf
45min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Sautéing Shrimp
15min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Turkey burgers
1h 25min
French Fries (Paul) Metric
1h 15min
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min