Geräte und Zubehör
Lombo de porco à brasileira
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
101 mg
Protein
43 g
Kalorien
2780 kJ /
665 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão caseiro
2 Std.
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Frango de fricassé
30 Min
Chilli com carne
40 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min