茉莉花盐水虾

茉莉花盐水虾

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鲜的虾 剪去须
    600 克
  • 打结
    2 根
  • 料酒
    100 克
  • 3 片
  • 茉莉花茶叶
    15 克
  • 花椒
    8 克
  • 20 克
  • 1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 4225.6 mg
Protein 33 g
Kalorien 944.5 kJ / 226 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen