Geräte und Zubehör
百花酿豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
日本豆腐3 根
-
虾仁 开背15 个
-
蟹肉棒 切成丝3 根
-
料酒1 汤匙
-
盐1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
水500 克
-
蒸鱼豉油2 汤匙
-
葱 切末2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1346.1 mg
Protein
22 g
Kalorien
892.5 kJ /
213.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China